时间 : 2022-12-26 11:40:00 作者:家居蛋
微信是我们常用的办公社交软件,我们会单方面删除了一些微商或者讨厌的人,那么单删还能看到朋友圈吗?一起来看看吧~
1、在微信对话框界面中,点击好友头像。
2、在好友信息界面中,点击三点。
3、在资料设置界面中,点击删除。
4、在展开的界面中,点击删除联系人。
本文以iphone14为例适用于ios16.1.2系统微信v8.0.32版本
以上就是智能家小编给大家带来的关于“单删还能看到朋友圈吗”的全部内容了,了解更多智能资讯尽在智能家(m.znj.com)!